VideoNotizie AudioNotizie

Casoli-Chieti: 2-1
Al comunale di Casoli stracolmo fino all'inverosimile, si č appena disputato il primo incontro di play-off

Guarda il video della partita»

Partita equilibrata e nervosa con poche azioni di rilievo da entrambe le contendenti nel corso del primo tempo. L'incontro si è ravvivato su azione d'angolo battuto da Ferraioli con gol di Pulcini, che ribatte in rete una corta respinta del portiere, portando il Casoli in vantaggio al 44'.
All'inizio della ripresa del secondo tempo, il Casoli spreca due nitide azioni da rete e al 11' il Chieti raggiunge il pareggio con Genchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
La partita si conclude con un 2-1 per il Casoli che elimina il Chieti e va al secondo turno dei play-off. La rete decisiva è stata segnata dall'appena entrato Savi a tre minuti dalla fine che ha  mandato letteralmente in visibilio gli oltre 2.000 spettatori.

Inserito da Redazione il 26/05/2009 alle ore 18:02:41 - sez. Sport - visite: 2628